Modelo de organización del servicio de mensajería en la Universidad de los Andes: una propuesta
Hasta ahora, la actividad de mensajería en la Universidad de Los Andes se ha realizado de manera espontánea y desorientada en cuanto a procesos, controles, distribución y utilización de recursos. Existen problemas en el intercambio de la correspondencia a causa de la ausencia de un proceso defini...
Guardado en:
Autores principales: | María Cristina Henríquez, Ernesto Ponsot Balaguer |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Los Andes
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/7d3e55a475c74ef4a30128fa2df3db8c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La servucción y la calidad en la fabricación del servicio
por: María Ysabel Briceño de Gómez, et al.
Publicado: (2008) -
Costos del servicio de alimentos y bebidas en establecimientos de alojamientos turísticos
por: Marysela Coromoto Morillo Moreno
Publicado: (2009) -
El sector servicios y los delitos informáticos
por: Marlene del Carmen Peñaloza, et al.
Publicado: (2010) -
La calidad del servicio personal en las instituciones financieras del municipio Libertador del estado Mérida hacia la calidad en los servicios bancarios
por: Milángela Morillo
Publicado: (2010) -
La Generación Messenger: Relevancia de la mensajería instantánea en la adolescencia chilena
por: Cárcamo Ulloa,Luis, et al.
Publicado: (2008)