Crónica sobre el Congreso de la IVR “Dignidad, Democracia, Diversidad” – Lucerna, Suiza 2019 - Carolina Leiva Ilabaca (Universitat Autonoma de Barcelona. Facultat de Dret, 2019)
Entre los días 8 y 12 de julio de 2019 se celebró el Congreso de la IVR en la Universidad de Lucerna, Suiza, certamen mundial dedicado a la discusión y debate sobre diversos temas de la filosofía del derecho, la teoría del derecho, y la filosofía social. Por vez primera, además, el Congreso albergó un special workshop sobre (Legal) Animal Rights.