EDITORIAL (V. 11, N. 1):DOSSIÊ: História da Educação: família e educação através dos tempos. - Rangel Cerceau Netto (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2018)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v11i1.2678 Apresentação das politicas editoriais e da publicação das contribições do Dossiê e demais seções de Periódico.