Caracterización de los sistemas de producción arrocera en la provincia de corrientes
Este trabajo se realizó con el fin de proponer una caracterización de los sistemas de producción que coexisten en el cultivo arrocero en la provincia de Corrientes a partir del estudio simultáneo de variables de producción, mano de obra y tecnología y compararla con clasificaciones previas, basad...
Guardado en:
Autores principales: | M.A. Forclaz, S.M. Mazza, L. I. Giménez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/7e7af7e5e413412c9f61981e7fe58653 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Clasificación de los sistemas de producción algodonera en la provincia del Chaco, mediante el uso de análisis de conglomerados
por: María A. Forclaz, et al.
Publicado: (2004) -
EVALUACIÓN IN VITRO DE HONGOS NEMATÓFAGOS EN ZONAS ARROCERAS DE COSTA RICA CONTRA EL NEMATODO AGALLADOR Meloidogyne javanica
por: Walter Peraza Padilla, et al.
Publicado: (2014) -
Análisis beneficio-costo y cuantificación de la energía invertida en sistemas de caficultura campesina en Puriscal, Costa Rica
por: Jairo Mora-Delgado, et al.
Publicado: (2006) -
Caracterización de unidades de producción de camote (Ipomoea batata) en San Luis, Cañete
por: Valverde,Norma Carolina, et al.
Publicado: (2020) -
Productividad de la mano de obra y de la tierra en la agricultura latinoamericana = Productivity of labour and land in Latin American agriculture
Publicado: (2014)