Resenha Bibliográfica - Maria de Lourdes Rollemberg Mollo (Universidade de São Paulo, 1999)
LIMAG. T., SICSÚ, J. e PAULA, L. E, (orgs). Macroeconomia Moderna - Keynes e a Economia Contemporânea. Rio de Janeiro: Campus, 1999.