La situación y la protección de los animales en Marruecos - Anaële Genet (Universitat Autonoma de Barcelona. Facultat de Dret, 2017)
El artículo trata de la situación actual de los animales en Marruecos, incluyendo los animales de compañía, de transporte, de granja y algunos exóticos como los macacos, así como también de la poca legislación que les tiene en cuenta. Esta visión de conjunto, también toma en consideración la situación económica y social del país para situar en una correcta perspectiva las informaciones que se ofrecen en este trabajo. También se hace referencia a la protección de los animales, a través de una presentación de las diferentes ONG en el país y de sus respectivos objetivos.