Aspectos clave para la transformación genética de arroz (Oryza sativa L.) subespecie indica mediante Agrobacterium tumefaciens
Introducción. La transformación del arroz (Oryza sativa L. ssp indica) mediada por Agrobacterium, representa una oportunidad para la investigación científica y el mejoramiento genético. Es necesaria la optimización del protocolo para obtener la mayor eficiencia de transformación. Objetivo. Evaluar...
Guardado en:
Autores principales: | Cindy Marié Aguilar-Bartels, Priscillla Quirós-Segura, Alfonso García-Piñeres, Andrés Gatica-Arias, Griselda Arrieta-Espinoza |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/7f0a2fe157ac438f9cbecc0630f6f021 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Agrobacterium tumefaciens-transient genetic transformation of Habanero pepper (Capsicum chinense Jacq.) leaf explants
por: Arcos-Ortega,Guadalupe Fabiola, et al.
Publicado: (2010) -
EFECTO DE AUXINAS Y CITOQUININAS EN EL CULTIVO DE TEJIDO DE AHNFELTIA PLICATA (HUDSON) FRIES, 1836 (AHNFELTIALES, RHODOPHYTA) DE LA REGIÓN DE MAGALLANES
por: Villanueva,Fabiola, et al.
Publicado: (2013) -
Respuesta fisiológica al déficit hídrico in vitro y análisis proteómico preliminar en callos de cuatro cultivares de Allium cepa L. (cebolla)
por: Díaz V,Ysabel, et al.
Publicado: (2012) -
Agrobacterium tumefaciens: a natural tool for plant transformation
por: de la Riva,Gustavo A, et al.
Publicado: (1998) -
Multiple pulses improve electroporation efficiency in Agrobacterium tumefaciens
por: Mahmood,Tariq, et al.
Publicado: (2008)