Estimativa 2012 – Incidência de Câncer no Brasil - Taís Facina (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2011)
A edição Estimativa 2012 – Incidência de Câncer no Brasil é de referência para os anos 2012 e 2013 e traz uma grande novidade: a inclusão de sete tipos de câncer que pela primeira vez foram computados. Assim, essa edição analisa, no total, 18 tipos específicos de câncer, com base na magnitude e no impacto. Além de informações consolidadas para todo o país, a publicação também apresenta as análises por região, Estados e capitais.