El estudio de la fermentación en el laboratorio de Educación Secundaria

Esta comunicación presenta las directrices necesarias para lograr la observación en el laboratorio de Biología de Educación Secundaria de uno de los productos finales de la fermentación de la glucosa por parte de la levadura Saccharomyces cerevisiae, el estudio parcial de su metabolismo y su inciden...

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Autores principales: Raquel Boronat Gil, José Pedro López Pérez
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Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Cádiz 2011
Materias:
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/7f7af0081a8d43f6910aa9fe5ea5d52d
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spelling oai:doaj.org-article:7f7af0081a8d43f6910aa9fe5ea5d52d2021-11-11T15:41:21ZEl estudio de la fermentación en el laboratorio de Educación Secundaria1697-011Xhttps://doaj.org/article/7f7af0081a8d43f6910aa9fe5ea5d52d2011-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=92017185010https://doaj.org/toc/1697-011XEsta comunicación presenta las directrices necesarias para lograr la observación en el laboratorio de Biología de Educación Secundaria de uno de los productos finales de la fermentación de la glucosa por parte de la levadura Saccharomyces cerevisiae, el estudio parcial de su metabolismo y su incidencia en la materia de Biología en segundo de Bachillerato.Raquel Boronat GilJosé Pedro López PérezUniversidad de Cádizarticlefermentaciónlevadura panificaciónsaccharomyceseducación secundariaSocial SciencesHENESRevista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, Vol 8, Iss 1, Pp 111-114 (2011)
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