El estudio de la fermentación en el laboratorio de Educación Secundaria - Raquel Boronat Gil (Universidad de Cádiz, 2011)
Esta comunicación presenta las directrices necesarias para lograr la observación en el laboratorio de Biología de Educación Secundaria de uno de los productos finales de la fermentación de la glucosa por parte de la levadura Saccharomyces cerevisiae, el estudio parcial de su metabolismo y su incidencia en la materia de Biología en segundo de Bachillerato.