El estudio de la fermentación en el laboratorio de Educación Secundaria
Esta comunicación presenta las directrices necesarias para lograr la observación en el laboratorio de Biología de Educación Secundaria de uno de los productos finales de la fermentación de la glucosa por parte de la levadura Saccharomyces cerevisiae, el estudio parcial de su metabolismo y su inciden...
Saved in:
Main Authors: | Raquel Boronat Gil, José Pedro López Pérez |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad de Cádiz
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/7f7af0081a8d43f6910aa9fe5ea5d52d |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
by: José Pedro López Pérez, et al.
Published: (2013) -
Ultrafiltración de Caldos de Fermentación
by: Orozco,Carlos, et al.
Published: (2008) -
La Enseñanza de Conceptos en Biotecnología a través de un Experimento Sencillo y Económico
by: Curia,María V, et al.
Published: (2010) -
El antibiograma. Un recurso en el laboratorio de Educación Secundaria
by: José Pedro López Pérez, et al.
Published: (2011) -
Serendipia en el laboratorio de educación secundaria. La antibiosis
by: José Pedro López Pérez, et al.
Published: (2014)