El estudio de la fermentación en el laboratorio de Educación Secundaria
Esta comunicación presenta las directrices necesarias para lograr la observación en el laboratorio de Biología de Educación Secundaria de uno de los productos finales de la fermentación de la glucosa por parte de la levadura Saccharomyces cerevisiae, el estudio parcial de su metabolismo y su inciden...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Raquel Boronat Gil, José Pedro López Pérez |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de Cádiz
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/7f7af0081a8d43f6910aa9fe5ea5d52d |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
par: José Pedro López Pérez, et autres
Publié: (2013) -
Ultrafiltración de Caldos de Fermentación
par: Orozco,Carlos, et autres
Publié: (2008) -
La Enseñanza de Conceptos en Biotecnología a través de un Experimento Sencillo y Económico
par: Curia,María V, et autres
Publié: (2010) -
El antibiograma. Un recurso en el laboratorio de Educación Secundaria
par: José Pedro López Pérez, et autres
Publié: (2011) -
Serendipia en el laboratorio de educación secundaria. La antibiosis
par: José Pedro López Pérez, et autres
Publié: (2014)