Crítica de Libros. - Fernando Colina Pérez (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1981)
J. Lacan: Escritos técnicos de Freud; J. Lacan: Les psychoses; F. Dolto: Tener hijos/1. ¿Niños agresivos o niños agredidos?; R. Valls Plana: La dialéctica: un debate histórico.