La escuela de Wernicke-KIeist-Leonhard.. Una revisión. - Daniel R Martínez (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1996)
La clasificación de las psicosis endógenas según Leonhard ha adquirido una renovada consideración. Su taxonomía es una herramienta de suma utilidad para las diversas investigaciones psiquiátricas. Se resumen los aspectos históricos y clínicos de esta clasificación y el estado actual de su desarrollo.