Títulos da dívida pública indexados e a eficiência da política monetária - Paul Beckerman (Universidade de São Paulo, 1980)
Este ensaio analisa a sugestão de James Tobin de que a adoção de títulos do governo indexados poderia tornar a política monetária mais eficiente.