EURETHNO in the Year 2009 - Senka Kovač (University of Belgrade, 2016)
EURETHNO in the Year 2009 in Russia, 17-19. 09. 2009, Nouvelles approaches de l`identité culturelle:fêtes des morts, cimetières et tombes comme elements de l’identité en Europe