La apreciación de abonos orgánicos para la gestión local comunitaria de estiércoles en los traspatios
Objetivo: Determinar la cantidad y disponibilidad de estiércol liberado en traspatios en Santa María Nepopualco, Huejotzingo, Puebla; conocer el nivel de apreciación y preferencia que tienen los productores por el uso de abonos orgánicos, los efectos que éstos tienen en sus cultivos, conocimiento e...
Guardado en:
Autores principales: | Elena Huerta Muñoz, Javier Cruz Hernández, Luciano Aguirre Álvarez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/80ae79caa8d043fe8d6cbd88b16bf034 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Acortando la brecha digital para la trazabilidad sanitaria: el problema de la transferencia tecnológica en la ganadería sonorense, caso SITAGAN
por: Gloria Ciria Valdez-Gardea, et al.
Publicado: (2011) -
Preferencias del consumidor y disposición a pagar por el consumo de tortilla de maíz orgánico
por: José Luis Jaramillo Villanueva
Publicado: (2016) -
Apreciación artística
por: Álvarez Lloveras, Guadalupe
Publicado: (2005) -
Fabricación de biocombustibles sólidos densificados (briquetas) a base de serrín de acacia y estiércol de bovinos en el departamento de Córdoba
por: Mendoza Fandiño,Jorge Mario, et al.
Publicado: (2020) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021)