Prueba de sensibilidad antimicrobiana de cepas de salmonella grupo D (móviles e inmóviles) aisladas de ponedoras comerciales en Colombia
Las infecciones originadas por bacterias del género Salmonella son una de las principales causas de pérdidas económicas en la industria avícola, se caracterizan generalmente por la presentación de cuadros diarreicos y septicémicos que llevan a las aves a una marcada disminución en la producción y a...
Guardado en:
Autores principales: | J. Mantilla, M. Pulido, J. Jaime |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/810b34385a994d6097701f396d9f73fd |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PRUEBAS DE SENSIBILIDAD FRENTE A AGENTES ANTIMICROBIANOS EN CEPAS DE Brachyspira pilosicoli AISLADAS A PARTIR DE PONEDORAS COMERCIALES EN COLOMBIA
por: DM Álvarez, et al.
Publicado: (2009) -
SUSCEPTIBILIDAD ANTIMICROBIANA DE AISLAMIENTOS DE Salmonella enterica PROVENIENTES DE PISOS, EQUIPOS, UTENSILIOS Y PRODUCTO TERMINADO EN PLANTAS DE BENEFICIO PORCINO EN COLOMBIA
por: P. M. Bermúdez, et al.
Publicado: (2016) -
El peso corporal y su efecto sobre indicadores bioproductivos
en gallinas white leghorn L33
por: D. M. García, et al.
Publicado: (2016) -
Susceptibilidad antimicrobiana en Chile 2012
por: Cifuentes-D,Marcela, et al.
Publicado: (2014) -
EVALUACIÓN IN VITRO DE LA CAPACIDAD ANTIMICROBIANA DEL ACEITE ESENCIAL DE ENELDO–Anethum graveolens–COMO INHIBIDOR DEL CRECIMIENTO DE Staphylococcus aureus, COLIFORMES Y HONGOS PRESENTES EN LA CARNE DE TRUCHA
por: D. V. Castro, et al.
Publicado: (2017)