Tres enfoques del pluralismo para la política del siglo XXI - Moira Pérez (Universidad Nacional de Colombia, 2017)
Desde diversos ámbitos se ha señalado la necesidad de abordar las nociones y dificultades del pluralismo que caracteriza a la sociedad actual. Se busca aportar una lectura crítica de tres abordajes considerablemente diferentes del tema: En torno a lo político (2005) de Chantal Mouffe, Political Liberalism (1996) de John Rawls y Pluralism (2005) de William E. Connolly. Se sopesan sus fortalezas y debilidades, así como las posibilidades que brindan para comprender el pluralismo y llevar los aportes teóricos a la esfera práctica.