Chemical composition and in vitro digestibility of annual ryegrass varieties grown in greenhouse conditions
En años recientes, la selección genética se ha abocado a aumentar el contenido de azúcares de los forrajes como una forma mejorar su valor nutricional. El objetivo de este estudio fue comparar la composición química de cuatro variedades de ryegrass anual (Lolium multiflorum Lam.): dos variedades tet...
Guardado en:
Autores principales: | M. Alende, A.C. Fluck, G. Volpi-Lagreca, J.G. Andrae |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/82634793c49549cdba01c38ac6078830 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Soil chemistry and nutrient concentrations in perennial ryegrass as influenced by gypsum and carbon amendments
por: Walia,M. K, et al.
Publicado: (2016) -
Effects of application of exogenous NO on the physiological characteristics of perennial ryegrass grown in Cd-contaminated soil
por: Wang,W.W, et al.
Publicado: (2016) -
Pruebas intravenosas de tolerancia a los hidratos de carbono en el niño
por: ORTEGA A,RAUL
Publicado: (1949) -
Effect of ryegrass hay and ryegrass silage, cut at two stages of development, on nutrient digestibility, nitrogen balance, and purine derivative excretion in growing sheep
por: Manuel Gonzalez-Ronquillo, et al.
Publicado: (2021) -
Genotypic variation of Agrobacterium-mediated transformation of Italian ryegrass
por: Lee,Ki-Won, et al.
Publicado: (2010)