La construcción colectiva de la calidad. El INTA acompaña el desarrollo de proyectos que buscan diferenciar y agregar valor en origen a los productos. Desde el chivito patagónico o el salame de Colonia Caroya, pasando por el cordero mesopotámico, hasta el melón de Media Agua, un recorrido por experiencias que marcan la diferencia.
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Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2013
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oai:doaj.org-article:82be6304d560413b8eb0f07d60b7faf12021-11-11T15:38:44ZLa construcción colectiva de la calidad. El INTA acompaña el desarrollo de proyectos que buscan diferenciar y agregar valor en origen a los productos. Desde el chivito patagónico o el salame de Colonia Caroya, pasando por el cordero mesopotámico, hasta el melón de Media Agua, un recorrido por experiencias que marcan la diferencia.0325-87181669-2314https://doaj.org/article/82be6304d560413b8eb0f07d60b7faf12013-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=86429344004https://doaj.org/toc/0325-8718https://doaj.org/toc/1669-2314Cecilie EsperbentInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)articleAgricultureSAgriculture (General)S1-972ENESRIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 39, Iss 2, Pp 129-133 (2013) |
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Agriculture S Agriculture (General) S1-972 Cecilie Esperbent La construcción colectiva de la calidad. El INTA acompaña el desarrollo de proyectos que buscan diferenciar y agregar valor en origen a los productos. Desde el chivito patagónico o el salame de Colonia Caroya, pasando por el cordero mesopotámico, hasta el melón de Media Agua, un recorrido por experiencias que marcan la diferencia. |
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