A ÁFRICA COMO OBJETO DE PESQUISA ACADÊMICA: UMA ANÁLISE DAS REVISTAS DOS TRÊS PRIMEIROS CENTROS DE ESTUDOS AFRICANOS NO BRASIL 1965/1987. (Dossiê:As fontes para a História da África) - Mariana Schlickmann (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2016)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v8i2.1553