Alelopatía en Saccharum spp. (caña de azúcar)
El presente trabajo es una revisión de la alelopatía en la agricultura. La alelopatía incluye interacciones bioquímicas por exudados de compuestos orgánicos excretados por las plantas y otros organismos (donador) para el ambiente, las cuales provocan inhibición o estímulos en los organismos aceptore...
Guardado en:
Autores principales: | R. A. Arévalo, E. I. Bertoncini, E. M. Aranda, T. A. González |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/836b6a66555040409f71b74bc954f15c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Saccharum spp. en Brasil. Una revisión
por: Samuel Córdova Sanchez, et al.
Publicado: (2014) -
Selectividad de caña de azúcar en bovinos
por: E. M. Aranda, et al.
Publicado: (2009) -
Bioetanol de la caña de azúcar
por: N. Aguilar-Rivera
Publicado: (2007) -
Calidad y rendimiento en canal de corderos en pastoreo suplementados con caña de azúcar fermentada
por: J. C. Frías, et al.
Publicado: (2011) -
Malezas invasoras globales en Saccharum spp. L. ex Mukherjee, S.K. 1957 después del impacto del cambio climático
por: Roberto Antonio Arévalo, et al.
Publicado: (2019)