Crítica de Libros: J. L. Lang: Introducción a la psicopatología infantil; L. Kreisler: El niño del desorden psicosomático; Botho Strauss: La dedicatoria; Dirección Regional de Salud Mental; Asturias (Memoria 1983); Demís Diderot: El sobrino de Rameau. - José Luis Pedreira Massa (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1985)
Sin resumen.