Receta de Bollo de Maíz en la Cartagena de 1735

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Antonino Vidal Ortega, Odette Marie Yidi David
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad del Norte 2013
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/8474b86b80614483af68d62379689aae
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:8474b86b80614483af68d62379689aae
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:8474b86b80614483af68d62379689aae2021-11-11T15:37:19ZReceta de Bollo de Maíz en la Cartagena de 17351794-8886https://doaj.org/article/8474b86b80614483af68d62379689aae2013-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=85528619015https://doaj.org/toc/1794-8886Antonino Vidal OrtegaOdette Marie Yidi DavidUniversidad del NortearticleArchaeologyCC1-960Latin America. Spanish AmericaF1201-3799ESMemorias, Iss 19 (2013)
institution DOAJ
collection DOAJ
language ES
topic Archaeology
CC1-960
Latin America. Spanish America
F1201-3799
spellingShingle Archaeology
CC1-960
Latin America. Spanish America
F1201-3799
Antonino Vidal Ortega
Odette Marie Yidi David
Receta de Bollo de Maíz en la Cartagena de 1735
format article
author Antonino Vidal Ortega
Odette Marie Yidi David
author_facet Antonino Vidal Ortega
Odette Marie Yidi David
author_sort Antonino Vidal Ortega
title Receta de Bollo de Maíz en la Cartagena de 1735
title_short Receta de Bollo de Maíz en la Cartagena de 1735
title_full Receta de Bollo de Maíz en la Cartagena de 1735
title_fullStr Receta de Bollo de Maíz en la Cartagena de 1735
title_full_unstemmed Receta de Bollo de Maíz en la Cartagena de 1735
title_sort receta de bollo de maíz en la cartagena de 1735
publisher Universidad del Norte
publishDate 2013
url https://doaj.org/article/8474b86b80614483af68d62379689aae
work_keys_str_mv AT antoninovidalortega recetadebollodemaizenlacartagenade1735
AT odettemarieyididavid recetadebollodemaizenlacartagenade1735
_version_ 1718434936288968704