Receta de Bollo de Maíz en la Cartagena de 1735
Guardado en:
Autores principales: | Antonino Vidal Ortega, Odette Marie Yidi David |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad del Norte
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8474b86b80614483af68d62379689aae |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El bollo e´ mazorca
por: Johnny Insignares
Publicado: (2008) -
El enyucado costeño: sabor de una tradición
por: Odette Yidi David
Publicado: (2012) -
El sancocho costeño
por: Odette Yidi David
Publicado: (2012) -
Los árabes en Barranquilla
por: Odette Yidi David
Publicado: (2012) -
Los holandeses en el Caribe
por: Odette Yidi David
Publicado: (2012)