Mark Fisher, Lo raro y lo espeluznante - Matías Pardini (Universidad Nacional de Mar del Plata, 2021)
Bibliographic review of Mark Fisher, Lo raro y lo espeluznante. Barcelona, Alpha decay, 2021, 166 pp.