Presentación - Comité Editorial (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 2017)
Circunstancias bien conocidas han entregado la teología de la liberación a la manipulación de la prensa escrita y hablada. Pero, como es apenas normal, ese manejo momentáneo ni prepara la comprensión, ni aporta los elementos necesarios para sacar bien fundadas conclusiones además de que, mencionado el debate, ni siquiera puede presentar una muestra representativa de opiniones.