Islam y modernidad. Reflexiones blasfemas - Juan David Millán (Universidad de San Buenaventura, 2015)
El horror se apodera de Occidente. París se encuentra conmocionada por los atentados cometidos al semanario satírico Charlie Hebdo. Emerge en el mundo un repudio y un pathos solidario que proclama al unísono un rotundo rechazo al terrorismo. Es en este momento cuando el filósofo esloveno Slavoj Zizek opta por un gesto excesivo: decide pensar y el resultado son estas reflexiones blasfemas