H, W. A., A, L. F. A., & B, I. C. S. (2010). ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO CÁRNICO ESCALDADO UTILIZANDO COMO EXTENSOR HARINA DE FRÍJOL COMÚN (Phaseolus spp.) ELABORATION OF A SCALDED SAUSAGE USING COMMON BEAN FLOUR (Phaseolus spp.) AS EXTENDER. Universidad de Antioquia.
Cita Chicago Style (17a ed.)H, William ALBARRACÍN, Luisa F ACOSTA A, y Iván C SÁNCHEZ B. ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO CÁRNICO ESCALDADO UTILIZANDO COMO EXTENSOR HARINA DE FRÍJOL COMÚN (Phaseolus Spp.) ELABORATION OF A SCALDED SAUSAGE USING COMMON BEAN FLOUR (Phaseolus Spp.) AS EXTENDER. Universidad de Antioquia, 2010.
Cita MLA (8a ed.)H, William ALBARRACÍN, et al. ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO CÁRNICO ESCALDADO UTILIZANDO COMO EXTENSOR HARINA DE FRÍJOL COMÚN (Phaseolus Spp.) ELABORATION OF A SCALDED SAUSAGE USING COMMON BEAN FLOUR (Phaseolus Spp.) AS EXTENDER. Universidad de Antioquia, 2010.