ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO CÁRNICO ESCALDADO UTILIZANDO COMO EXTENSOR HARINA DE FRÍJOL COMÚN (Phaseolus spp.) ELABORATION OF A SCALDED SAUSAGE USING COMMON BEAN FLOUR (Phaseolus spp.) AS EXTENDER
El uso de extensores en la industria cárnica busca reemplazar la proteína cárnica con materias primas de fácil consecución, generalmente proteína vegetal a partir de leguminosas, con el fin de reducir los costos de producción. En el desarrollo del presente trabajo se utilizó como extensor, harina de...
Guardado en:
Autores principales: | William ALBARRACÍN H, Luisa F ACOSTA A, Iván C SÁNCHEZ B |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/858ea91d65154596844af1a5261fbb03 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ELABORATION OF A SCALDED SAUSAGE USING COMMON BEAN FLOUR (<I>Phaseolus</I> spp.) AS EXTENDER
por: William ALBARRACÍN H., et al.
Publicado: (2010) -
Algas marinas como ingrediente funcional en productos cárnicos
por: Quitral,Vilma, et al.
Publicado: (2019) -
Relations between the yield of bean (Phaseolus vulgaris L.) and chemical attributes of an Acrustox under no-tillage
por: Montanari,R, et al.
Publicado: (2013) -
Collection, Characterization and Use of Genetic Bariation in Chilean Bean Germplasm (Phaseolus vulgaris L.)
por: Bascur B.,Gabriel, et al.
Publicado: (2005) -
Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 4: Optimización del Proceso de Escaldado de Arvejas (Pisum sativum L.) Variedades Sureña y Andina en base a la Inactivación de Peroxidasa
por: Pinchao,Yamid A, et al.
Publicado: (2016)