Alternativas frente al problema de la deuda - Eduardo Lora (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1988)
Voy a hacer una presentación, acerca de las alternativas que creo tiene el país frente al problema de la deuda y en torno a las desventajas que en términos económicos trae consigo dicho conflicto.