Принципы построения индивидуальных радиоприёмных устройств спутникового телевидения - Юлдаш Арифхонович Иняминов (Open Science LLC, 2021)
В данной статье проанализированы функции радиоприемников спутникового телевидения, антенно-фидерных устройств, преобразователя спутникового радиоприемника, преобразователя спутникового радиоприемника.