¿Conoces tu historia? Reflexiones sobre Engaging South Asian Religions - Saurabh Dube (El Colegio de México, A.C., 2014)
Hoy en día hay muchas afrentas en el ambiente. Un pequeño subconjunto de ellas concierne a la barrera que confronta a las representaciones académicas occidentales y de estilo occidental de la religión hindú y la cultura india.