Ana María Carabias Torres. La primera historia de una universidad. La “Historia de la Universidad de Salamanca" de Pedro Chacón - David Martín López (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2020)
Ana María Carabias Torres. La primera historia de una universidad. La “Historia de la Universidad de Salamanca de Pedro Chacón, Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2018, 412 p. ISBN: 978-84-9012-707-0