Cita APA (7a ed.)

Oliveira, S. M. P., Silva, B. S., Homem, R. T., Pena, R. H. R., Basseto, K. V., & Vieira, T. B. (2021). Perfil de sensibilidade antimicrobiana de Escherichia coli e Salmonella isolados de água de coco “in natura” comercializadas no norte-mato-grossense. Universidade Federal de Rondonópolis.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Oliveira, S. M. P., B. S. Silva, R. T. Homem, R. H. R. Pena, K. V. Basseto, y T. B. Vieira. Perfil De Sensibilidade Antimicrobiana De Escherichia Coli E Salmonella Isolados De água De Coco “in Natura” Comercializadas No Norte-mato-grossense. Universidade Federal de Rondonópolis, 2021.

Cita MLA (8a ed.)

Oliveira, S. M. P., et al. Perfil De Sensibilidade Antimicrobiana De Escherichia Coli E Salmonella Isolados De água De Coco “in Natura” Comercializadas No Norte-mato-grossense. Universidade Federal de Rondonópolis, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.