Manejo del maíz en Cohetzala, Puebla, México: entre lo local y lo global
En este artículo se investigó la relación local-global; esto fue analizando el uso de exotecnologías y endotecnologías en el manejo de maíz en Cohetzala, Puebla, México. Con este objetivo se encuestaron a 64 productores. Se estimó el uso de exotecnologías a través del Índice de Apropiación de Tecnol...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Miguel Ángel Damián Huato, Artemio Cruz León, Sergio Orozco Cirilo, Agustín Aragón García, Dora María de Jesús Sangermán-Jarquín, Jesús Francisco López Olguín |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/873f542c33e74d9ca5ac86b12c97d8c3 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Estrategias de reproducción social de los productores de maíz de Tlaxcala
par: Miguel Ángel Damián Huato, et autres
Publié: (2009) -
Tecnología agrícola y territorio: el caso de los productores de maíz de Tlaxcala, México
par: Miguel Ángel Damián Huato, et autres
Publié: (2007) -
Diversificación económica, siembra de maíz y rendimientos de los productores del estado de Tlaxcala, México
par: Miguel Ángel Damián-Huato, et autres
Publié: (2011) -
El extensionismo en programas agrícolas regionales: Plan Puebla y MasAgro
par: José Manuel Huesca-Mariño, et autres
Publié: (2019) -
El diseño de las redes de riego y las escalas sociales de la producción agrícola en el 1er milenio DC (Tebenquiche Chico, Puna de Atacama)
par: QUESADA,MARCOS N
Publié: (2006)