Pedro López de Lerena: nueva identificación para el retrato de Froilán de Berganza pintado por Maella - Virginia Albarrán Martín (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2021)
En este artículo se demuestra que la pintura de mano de Mariano Salvador Maella que se considera desde antiguo como retrato de Froilán de Berganza (Museo del Prado) realmente representa al ministro Pedro López de Lerena, I conde de Lerena.