Los grupos de Investigación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luz Marina Carvajal de Pabón
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/87ee122ee79044e9adc29d7dc72efbf5
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:87ee122ee79044e9adc29d7dc72efbf5
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:87ee122ee79044e9adc29d7dc72efbf52021-12-02T07:00:40ZLos grupos de Investigación0121-4004https://doaj.org/article/87ee122ee79044e9adc29d7dc72efbf52009-05-01T00:00:00Zhttp://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042009000200001https://doaj.org/toc/0121-4004Luz Marina Carvajal de PabónUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 16, Iss 2, Pp 181-182 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Luz Marina Carvajal de Pabón
Los grupos de Investigación
format article
author Luz Marina Carvajal de Pabón
author_facet Luz Marina Carvajal de Pabón
author_sort Luz Marina Carvajal de Pabón
title Los grupos de Investigación
title_short Los grupos de Investigación
title_full Los grupos de Investigación
title_fullStr Los grupos de Investigación
title_full_unstemmed Los grupos de Investigación
title_sort los grupos de investigación
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/87ee122ee79044e9adc29d7dc72efbf5
work_keys_str_mv AT luzmarinacarvajaldepabon losgruposdeinvestigacion
_version_ 1718399645913186304