Marguerite Séchehaye, una pionera en el estudio psicoanalítico de la esquizofrenia. - Francisco Balbuena Rivera (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2009)
En este trabajo se analiza la trayectoria de Marguerite A. Séchehaye, pionera en el estudio de la esquizofrenia desde la óptica psicoanalítica.