Lucro, Juros e moeda: um ensaio em dinâmica Keynesiana - Francisco L. Lopes (Universidade de São Paulo, 1977)
Uma característica do modelo keynesiano convencional de livro-texto e a não inclusão do lucro agregado entre suas categorias de análise.