La técnica Delphi para la validación de escalas de medida: las variables innovación y reputación dentro de almazaras cooperativas
Nuestro estudio analiza el papel de la innovación en el logro de un mejor posicionamiento estratégico de almazaras cooperativas a través de su reputación. La necesidad de diferenciación en la industria del aceite de oliva se considera una cuestión fundamental en su futuro. Lo anterior justifica nues...
Guardado en:
Autores principales: | Francisca Castilla-Polo, María del Consuelo Ruiz-Rodríguez, Carlos Delgado-Marfil |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/88145e63f6ca4abaa54b2cb785dde071 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de las almazaras cooperativas catalanas
por: Yolanda Montegut Salla, et al.
Publicado: (2007) -
La cultura como mecanismo de gobierno y control en las organizaciones cooperativas
por: Mª Jesús Hernández Ortiz, et al.
Publicado: (2008) -
CARACTERIZACIÓN DE LAS ALMAZARAS COOPERATIVAS CATALANAS. ANÁLISIS INTERNO DE LA FASE INDUSTRIAL O DE TRANSFORMACIÓN/CHARACTERIZATION OF THE CATALAN OIL MILLS COOPERATIVES. INTERNAL ANALYSIS OF THE INDUSTRIAL OR TRANSFORMATION PHASE
por: Yolanda MONTEGUT SALLA, et al.
Publicado: (2007) -
Guía para empresas: identidad digital y reputación online[Recurso electrónico]
Publicado: (2012) -
Guía para empresas: identidad digital y reputación online[Recurso electrónico]
Publicado: (2012)