O impacto das aplicações móveis no autocuidado da pessoa com insuficiência cardíaca - Ivo Lopes (Instituto Politécnico de Viseu, 2021)
Introdução: A insuficiência cardíaca é uma doença crónica e progressiva, com altas taxas de readmissão hospitalar, de mortalidade e morbilidade. Sendo uma doença crónica, é fundamental que as pessoas adotem comportamentos de autocuidado para poderem gerir mais eficazmente a sua doença. A utilização da tecnologia digital em saúde como o uso de aplicações móveis pode ser um facilitador do autocuidado na pessoa com insuficiência cardíaca.