Obtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del <i>Phanerochaete chrysosporium</i> sobre capacho y tusa de maíz

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Carolina ARBOLEDA, Freimar SEGURA S., Carla C. CASTRILLÓN O., Newar Andrés GIRALDO A., Amanda I. MEJÍA G.
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/887d885980104687b81d2d147399a717
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:887d885980104687b81d2d147399a717
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:887d885980104687b81d2d147399a7172021-11-19T04:24:58ZObtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del <i>Phanerochaete chrysosporium</i> sobre capacho y tusa de maíz0121-40042145-2660https://doaj.org/article/887d885980104687b81d2d147399a7172009-01-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/422https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Carolina ARBOLEDAFreimar SEGURA S.Carla C. CASTRILLÓN O.Newar Andrés GIRALDO A.Amanda I. MEJÍA G.Universidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 10, Iss 1 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Carolina ARBOLEDA
Freimar SEGURA S.
Carla C. CASTRILLÓN O.
Newar Andrés GIRALDO A.
Amanda I. MEJÍA G.
Obtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del <i>Phanerochaete chrysosporium</i> sobre capacho y tusa de maíz
format article
author Carolina ARBOLEDA
Freimar SEGURA S.
Carla C. CASTRILLÓN O.
Newar Andrés GIRALDO A.
Amanda I. MEJÍA G.
author_facet Carolina ARBOLEDA
Freimar SEGURA S.
Carla C. CASTRILLÓN O.
Newar Andrés GIRALDO A.
Amanda I. MEJÍA G.
author_sort Carolina ARBOLEDA
title Obtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del <i>Phanerochaete chrysosporium</i> sobre capacho y tusa de maíz
title_short Obtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del <i>Phanerochaete chrysosporium</i> sobre capacho y tusa de maíz
title_full Obtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del <i>Phanerochaete chrysosporium</i> sobre capacho y tusa de maíz
title_fullStr Obtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del <i>Phanerochaete chrysosporium</i> sobre capacho y tusa de maíz
title_full_unstemmed Obtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del <i>Phanerochaete chrysosporium</i> sobre capacho y tusa de maíz
title_sort obtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del <i>phanerochaete chrysosporium</i> sobre capacho y tusa de maíz
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/887d885980104687b81d2d147399a717
work_keys_str_mv AT carolinaarboleda obtenciondelaenzimaligninoperoxidasaporfermentacionenestadosolidodeliphanerochaetechrysosporiumisobrecapachoytusademaiz
AT freimarseguras obtenciondelaenzimaligninoperoxidasaporfermentacionenestadosolidodeliphanerochaetechrysosporiumisobrecapachoytusademaiz
AT carlaccastrillono obtenciondelaenzimaligninoperoxidasaporfermentacionenestadosolidodeliphanerochaetechrysosporiumisobrecapachoytusademaiz
AT newarandresgiraldoa obtenciondelaenzimaligninoperoxidasaporfermentacionenestadosolidodeliphanerochaetechrysosporiumisobrecapachoytusademaiz
AT amandaimejiag obtenciondelaenzimaligninoperoxidasaporfermentacionenestadosolidodeliphanerochaetechrysosporiumisobrecapachoytusademaiz
_version_ 1718420383100567552