التسهيل الكمي كآلية للسياسة النقدية غير التقليدية وتداعيات اعتماده في الاقتصاد الجزائري: دراسة قياسية باستخدام نموذج ARDL - صالح عيادي (Ziane Achour University of Djelfa, 2019)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على بعض المفاهيم المتعلقة بأدوات السياسة النقدية غير التقليدية والتي من بينها أداة التسهيل الكمي، مع التطرق لأهم الأسباب التي أدت بالجزائر لانتهاج هذه الأداة.