Effects of Slash-and-Burn-Farming and a Fire-Free Management on a Cambisol in a Traditional Maya Farming System
En un estudio anual en la Península de Yucatán, se compararon el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del suelo de una milpa tradicional (asociación de maíz, frijol y calabaza) con roza, tumba y quema (RTQ) con un manejo sin quema basado en la incorporación superficial de residuos de barbech...
Saved in:
Main Author: | Roland Ebel |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doi.org/10.30878/ces.v25n2a5 https://doaj.org/article/889103b1e76f43f5bb9b1996a9efd3b3 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variedades de Pomáceas (Chile y Cuyo 1700-1850)
by: Lacoste,Pablo, et al.
Published: (2011) -
La tierra emparentada: Acerca de los muyu o "suertes" (sistema de barbecho sectorial) en Marcapata, Perú
by: Sendón,Pablo F
Published: (2010) -
La agroforestería como estrategia para la recuperación y conservación de reservas de carbono en bosques de la Amazonía
by: Villa,Pedro Manuel, et al.
Published: (2015) -
ESTUDIO ETNOBOTÁNICO DE PLANTAS USADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS CAMPESINOS DEL NOROESTE DE LA PAMPA ARGENTINA
by: Muiño,Walter Alejandro
Published: (2012) -
Cuba agrícola mito y tradición, 1878-1920 /
by: Fernández Prieto, Leida
Published: (2005)