Effects of Slash-and-Burn-Farming and a Fire-Free Management on a Cambisol in a Traditional Maya Farming System
En un estudio anual en la Península de Yucatán, se compararon el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del suelo de una milpa tradicional (asociación de maíz, frijol y calabaza) con roza, tumba y quema (RTQ) con un manejo sin quema basado en la incorporación superficial de residuos de barbech...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Roland Ebel |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doi.org/10.30878/ces.v25n2a5 https://doaj.org/article/889103b1e76f43f5bb9b1996a9efd3b3 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Variedades de Pomáceas (Chile y Cuyo 1700-1850)
par: Lacoste,Pablo, et autres
Publié: (2011) -
La tierra emparentada: Acerca de los muyu o "suertes" (sistema de barbecho sectorial) en Marcapata, Perú
par: Sendón,Pablo F
Publié: (2010) -
La agroforestería como estrategia para la recuperación y conservación de reservas de carbono en bosques de la Amazonía
par: Villa,Pedro Manuel, et autres
Publié: (2015) -
ESTUDIO ETNOBOTÁNICO DE PLANTAS USADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS CAMPESINOS DEL NOROESTE DE LA PAMPA ARGENTINA
par: Muiño,Walter Alejandro
Publié: (2012) -
Cuba agrícola mito y tradición, 1878-1920 /
par: Fernández Prieto, Leida
Publié: (2005)