Colorantes alimentarios y su relación con la salud: ¿cómo abordar esta problemática desde el estudio de las disoluciones?
Estudios realizados han demostrado que los/las adolescentes, en su mayoría, consumen de manera frecuente cantidades considerables de bebidas a base de jugos en polvo, los cuales contienen colorantes alimentarios potencialmente nocivos para la salud. En tal sentido, se aborda esta problemática desde...
Guardado en:
Autores principales: | Rocío Belén Kraser, Sandra Analía Hernández |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cádiz
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.25267/Rev_Eureka_ensen_divulg_cienc.2020.v17.i1.1202 https://doaj.org/article/88d9d8510c224ff0b0ac5619e3cdde9a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
UN NUEVO APORTE A LA TOXICOLOGÍA DE COLORANTES ALIMENTARIOS: CONJUGACIÓN HEPÁTICA DE LA INDIGOTINA CON FOSFOLÍPIDOS
por: Abbruzzese J,Daniela V, et al.
Publicado: (2005) -
Obstáculos para generar representaciones mentales adecuadas sobre la disolución
por: Nora Nappa, et al.
Publicado: (2005) -
Características en la construcción y rodaje de los
modelos mentales generados sobre las disoluciones
por: Nora Nappa, et al.
Publicado: (2006) -
Modelos sobre las Disoluciones Electrolíticas en la Formación Inicial de Profesores
por: Sanabria,Quira A, et al.
Publicado: (2009) -
Síntesis de nanopartículas de magnetita a partir del extracto de cáscara de papaya para la degradación de colorantes azoicos en soluciones acuosas
por: Robles Ardila,Diana Paola, et al.
Publicado: (2019)