Análisis de la demanda en el equipo de salud mental de Andújar: Evolución y estudio comparativo a los 20 años de apertura. - Juan Alejandro Dorado Primo (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2002)
Se presentan los resultados de un análisis de la evolución de la demanda asistencial en un ESMD para la población general desde su creación en 1981 hasta 2001, analizando variables sociodemográficas, clínicas y psicoterapéuticas de 200 historias clínicas