Soberanía alimentaria y tecnologías sociales: una experiencia de desarrollo autónomo desde los Andes del Perú
La construcción de autonomía territorial en contextos rurales ofrece soluciones estructurales a la pobreza y a la marginalización de muchas comunidades en Latinoamérica. Además del acceso a tierra, la búsqueda de soberanía requiere capacidades organizativas y control de recursos y tecnologías. Desde...
Guardado en:
Autores principales: | Julian Andres Ariza Arias, Federico Bernardino Morante Trigoso |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.30878/ces.v26n2a2 https://doaj.org/article/8935324522c44e949e76824675c20ab3 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Circuitos Cortos de Comercialización alimentaria: Análisis de experiencias de la Región de Valparaíso, Chile
por: Saravia Ramos,Pablo
Publicado: (2020) -
Enraizamento sociotécnico da agricultura orgânica em circuitos de proximidades
por: Mello Fagundes,Rodrigo, et al.
Publicado: (2020) -
Cambio Climático: las contradicciones del capitalismo contemporáneo en la producción de maíz en México
por: Espinosa Sánchez,Manuel Antonio
Publicado: (2015) -
DIMENSIONES ÉTICAS DE LA CRÍTICA AGROECOLÓGICA A LA BIOTECNOLOGÍA AGRÍCOLA
por: Altieri,Miguel A
Publicado: (2003) -
Definición participativa de indicadores para la evaluación de la sustentabilidad predial en dos sistemas campesinos del sector Boyeco, Región de la Araucanía
por: Peredo Parada,Santiago, et al.
Publicado: (2016)